Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 18 Июня, 21:45

«Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. »

http://www.livelib.ru/...2/quotes

2014 год, 19 Июня, 05:06

Для всех, кто прячется под маской,

Секрет открою небольшой.

Когда ко мне с добром и лаской

То я к Вам тоже всей душой.

Ну, а для тех, кому не нравлюсь,

Ответ мой краток, как всегда.

И не мечтайте, не исправлюсь!

Ступайте нахрен, господа...

2014 год, 19 Июня, 17:02

Цитаты Бриллиантовая рука

Шоб ты иСдох! Шоб я видел тИбя у Угробу У белых тапках!

Чтоб ты жил… на одну… зарплату!

Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм! Га-га-га-га!

Я не трус… но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли.

Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!

Ай-лю-лю потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае!

Время — деньги. Как говорится, когда видишь деньги, не теряй времени. Куй железо, не отходя от кассы!

М-м… Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счёт пьют даже трезвенники… и язвенники! Га-га-га-га!

Строго на севэр, порядка... Пятидесяти мэтроу, расположен туалэт типа «сортир», обозначенный на схэме буквами «Мэ» и «Жо».

Как говорит наш любимый шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком. Га-га-га-га! Слэдить за сигналом!

Как говорил один мой знакомый, покойник: «Я слишком много знал…». Хе-хе-хе…

Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека, я ему не верю.

Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

А!.. Так надо!

Не виноватая я! Он сам пришёл!

Шёрт побэри

2014 год, 19 Июня, 18:45

Если спросят- "что дороже? " — Любовь, родители, друзья?

Ты молча дай ему по роже, такое спрашивать нельзя.

2014 год, 19 Июня, 18:45

Встречаются два мужика, один другого спрашивает:

— Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света?

— Да я просто начну тр%%ать все, что шевелится! А ты что будешь делать?

— Постараюсь не шевелиться!

2014 год, 19 Июня, 19:09

В начале XX века ветровые стекла только набиравших популярность автомобилей были сделаны из обычного стекла, которое при аварии разбивалось и травмировало водителей и пассажиров. Многие ученые работали над изобретением безопасного стекла. И только одному из них принадлежат лавры создания триплекса.

В 1903 году, находясь в один из дней в своей лаборатории, ученый Эдуард Бенедиктус в процессе проведения опытов нечаянно сбил с полки стеклянную колбу. Упав на пол, к глубочайшему удивлению химика, сосуд хоть и треснул, но не разбился и сохранил первоначальную форму. Пытаясь найти этому объяснение, ученый вспомнил, что в этой колбе ранее хранился коллодий, являющийся эфирно-спиртовым раствором нитрата целлюлозы. После испарения же летучей смеси на стенках сосуда остался слой нитроцеллюлозы - прозрачный и тонкий, почти невидимый.

Именно это случайное открытие легло в основу изобретенного ученым стекла. За серией экспериментов последовало создание своего рода «бутерброда» из двух стекол, которые были склеены слоем нитроцеллюлозы. В результате такое ударопрочное стекло хоть и трескалось, но не рассыпалось на осколки, а все благодаря пленке коллодия.

2014 год, 20 Июня, 07:28

Через секунду ты будешь в точке, которая на 30 км дальше того места, где ты был только что. Ты летишь вокруг Солнца со скоростью 108 000 км/ч.

2014 год, 20 Июня, 09:06

Sahara Forest Project - проект озеленения пустынь

Как считают ученые, несколько тысячелетий назад Сахара была не пустыней с редкими оазисами, а цветущим садом с лесами, озерами и реками.

Но разрушительная деятельность Человека привела к тому, что все это было уничтожено. Теперь же люди хотят хотя бы частично вернуть главной пустыне мира былую красоту при помощи проекта Sahara Forest Project.

Sahara Forest Project подразумевает создание в Сахаре (и в других пустынных уголках планеты Земля) десятков, сотен и тысяч искусственных оазисов. В них будут и резервуары с водой, и зеленые насаждения, и большие массивы солнечных батарей.

В этих оазисах будет использоваться морская и океанская соленая вода, очищенная там же (такие комплексы первоначально должны будут располагаться не очень далеко от побережья).

Причем, она пригодится не только для полива деревьев и обеспечения водой людей, но и для регулировки климата и охлаждения технических установок.

Плодородный грунт же для этого объекта будет завезен извне – в него превратятся переработанные отходы крупнейших городов мира.

Эти искусственные оазисы станут центрами жизни в пустынях, вокруг которых начнут создаваться поселки, торговые и логистические комплексы.

Sahara Forest Project – это вовсе не фантазия ученых и инженеров, рассчитанная на далекое будущее.

Уже сейчас его координаторы заключили контракт с правительством Катара, чтобы создать экспериментальный искусственный оазис в пустыне неподалеку от города Доха.

Если эксперимент удастся, катарцы готовы перезаключить договор, прописав там строительство десятков подобных комплексов по всей стране.

2014 год, 20 Июня, 13:06

— Ты где работаешь?

— Да в аэропорту, туалеты мою.

— Так зачем тебе такая работа, брось ее!

— Да? И уйти из авиации?

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 21 Июня, 05:38

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погиб-нут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.

2014 год, 21 Июня, 10:10

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2014 год, 21 Июня, 10:25

У вас есть-СПА? -Конечно есть! Есть и-спа, и жра, и сра, а за отдельную плату даже тра! ))

2014 год, 21 Июня, 15:49

Бабло победит зло

2014 год, 21 Июня, 17:43

Задача двух лесорубов, канадца и норвежца, была такова: повалить как можно больше деревьев на своем участке леса. Времени давалось с восьми часов утра до четырех часов вечера. В восемь утра раздался свисток и лесорубы заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услыхал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил усилия. В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью конкурента. Так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу без перерыва. Когда раздался сигнал об окончании соревнований, ровно в четыре часа дня, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане. Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл! — Как это получилось? — спросил он норвежца. — Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я?! Это невозможно. — На самом деле все очень просто, — прямо ответил норвежец. — Каждый час я останавливался на десять минут, чтобы наточить свой топор.

Мораль: Каждый раз, когда вы останавливаетесь и думаете над важными вопросами, вы точите свой «топор».

2014 год, 21 Июня, 17:48

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?

— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.

— А что такое тендер?

— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.

— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.

Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.

— Я не выучил.

— Садись, пять.

— Спасибо папа.

— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.

— Нанотехнологии!

— Почему?

— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!

— Молодец!

— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.

— Опять по 500!

— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Успешность маркетинговои политики \sm. Risunok\

http://www.mark911.ru/...kompanii

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация