|
2014 год, 12 Июля, 05:01
|
|
|---|---|
|
- Куда поедем отдыхать? - Ну судя по деньгам... Мы нихера не устали! |
|
|
2014 год, 12 Июля, 05:02
|
|
|
- Ну, как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже. |
|
|
2014 год, 12 Июля, 05:02
|
|
|
Ну не знаю, мне кажется, просто добрыми друзьями с бывшим возлюбленным можно остаться только лет в восемьдесят. Улыбнуться, пожелать друг другу удачи и уйти. И то за спиной все равно будешь думать: "Ну ничего-ничего, сука, не завтра - послезавтра все равно сдохнешь". |
|
|
2014 год, 12 Июля, 05:03
|
|
|
Женщина не может жить без "печальки", даже если у неё все хорошо, она обязательно придумывает себе "печальку". |
|
|
2014 год, 12 Июля, 05:04
|
|
|
- Что должен сделать настоящий джентльмен после романтического ужина? - Помочь даме сжечь приобретённые за ужин калории. |
|
|
2014 год, 12 Июля, 05:05
|
|
|
Мне нравятся мужчины, которые знают чего хотят. Увидел. Влюбился. Женился. А не «давай наслаждаться друг другом», «давай присмотримся», «давай попробуем пожить вместе». И это растягивается на года. |
|
|
2014 год, 12 Июля, 15:50
|
|
|
Презентация bmw |
|
|
2014 год, 12 Июля, 15:52
|
|
|
Очень интересная история... Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. |
|
|
2014 год, 12 Июля, 19:09
|
|
|
Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились. Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились. Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились. В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидания. Но на табло всегда показывается большее время, чем приходится стоять в очереди. И посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились. |
|
|
2014 год, 12 Июля, 23:36
|
|
|
Если у вас когда-нибудь спросят: "Чего вы хотите больше: меня или миллиард евро? " - отвечайте, что меня. Потому что денег вам всё равно не дадут, а со мной - весело... --- С моим характером я могла бы добиться всего, чего угодно. Но моя проблема в том, что я сама не знаю, чего хочу. © --- Мужчине, чтобы чего-то добиться - надо пораскинуть мозгами. Женщине, чтобы чего-то добиться - надо пораскинуть ногами. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 03:02
|
|
|
«Мама для девочки — это способность себя любить, — — Папа — это внешний мир. Это материальное». Размышления о ролях матери и отца. Тема папы весь этот год занимает меня неимоверно. И удивительно, насколько тут внешние процессы связаны со внутренними. Раскрывается какая-то дверца внутри и бам! Как на щелчок сдвигается что-то с мертвой точки в жизни. Позволила получить себе еще одну ложку папиной любви — раз! И начала шить, съела еще — открыла магазин на Этси, еще слопала: начался процесс по поиску своего дома, и так далее. Хочу записать то, что вижу. Знаю, что это будет уточнятся и углубляться, но хочу сделать метку сейчас. Мама для девочки — это способность себя любить. Любить свою душу, принимать себя, принимать себя в разных состояниях, позволение себе просто быть, собой. Быть уставшей, раздраженной, глупой или какой угодно, но при этом продолжать — жить. Быть на своей стороне, ЗА себя. По сути, мама для девочки — это дверца в то, чтобы жить по Душе. И я говорю, конечно, не о реальной маме, а о том образе мамы, который есть в сознании (и подсознании), и с которым, несомненно, можно и нужно работать. Работая с образом мамы, я все яснее начинаю видеть саму себя, свою Душу. Мама, Матушка, какая бы она ни была (а она единственно правильная для каждого) — это Дверца в Жизнь Души, в Радость, в способность Творить свою жизнь, быть Хозяйкой своей собственной жизни. Как это сильно и как красиво, не передать просто! А вот Папа. Папа — это, конечно, то же самое. Но другая составляющая. Папа — это внешний мир. Это материальное. Это то, насколько я сама себе позволяю проявляться в земном, физическом мире. Это то, насколько я Достойна жить так, как хочу жить. Насколько я позволяю себе. Быть счастливой женой прекрасного мужа, заниматься любимым высокооплачиваемым делом, носить дорогую одежду, процветать, посвящать себе время, по сути, насколько я позволяю себе Наслаждаться жизнью. Папа дарит девочке Наслаждение. Известно, что с некоторыми женщинами, мужчины вдруг начинают богатеть. Налаживается бизнес, идет удача, успех, процветание. Я все искала причину, откуда идет эта сила у женщины? Ха! Откуда... От Мужчины, конечно. От первого Мужчины. А именно — от Папы. Вот почему так важно, чтобы папа баловал девочку. Девочка, получая Особенное внимание от папы в детстве (и это внимание особенно важно на уровне подарков, потому что детям именно это внимание особенно очевидно, оно запоминается), девочка усваивает, что она Достойна. Особенного. Лучшего. И вот как интересно, папа, Мужчина, питает дочку, Женщину, чтобы потом эта Женщина смогла питать своего Мужчину. Как правильно, как просто, как красиво. Как это важно... Мама — это принятие и любовь, способность принимать саму себя, а папа — подарки, дары, способность принимать от жизни. Любая мелочь — мороженое, заколка, поход в кафе — становится настоящим Даром, когда идет из рук папы. Красота! Сколько же меня штормило по поводу разнообразных мужчин, к которым тянуло по каким-то непонятным причинам. Отписала образ идеального мужчины, все встало на свои места. Когда начинает тянуть, спрашиваю себя: что я сейчас, на самом деле, делаю? Как что? Снова пытаюсь заполучить внимание, Особенное внимание, то есть любовь своего папы. Хочу стать для него Особенной, удивительной Женщиной. Достойной. Ха, вообще-то это процесс, который по идее проживается девочкой в возрасте 3-5 лет, но если прожит не был, вот, растягивается на годы стремлений и попыток стать единственной и неповторимой. Причем для всех мужчин планеты. Ну для большинства. Очень затратное, нужно сказать, занятие. И от более интересных жизненных задач страшно отвлекает. Так что, прошу мужа баловать дочек :) Тут на эту тему был потрясающий показ. Едем на гору, где в один из дней у дочки будет день рождения. Готовлю мешок подарков. И забываю его дома! В итоге, у нас один-единственный подарок, который Паша купил Дуне сам. И он ей его дарит. Всё! Ребенок счастлив! Плавательный костюм! Ооооо! Папа подарил Дуне Подарок. Вот это событие. И на мой миллион подарков ей реально наплевать. Как же хорошо, что я их забыла:) Спасибо, драгоценный Мир. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 10:31
|
|
|
Топ-10 неудачников. 1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок «Арсенала» Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы. 2. Борясь с жарой, Кристос Бертсос соорудил в своем доме кондиционер, основной деталью которого был гигантский пропеллер самолета. Когда Бертсос включил свое детище, крышу его дома сорвало, и она улетела в неизвестном направлении. 3. Пенсионерка из Шеффилда прожила 20 лет в темноте, потому что не захотела поднимать шум из-за того, что в ее доме отключили электричество. 4. В 1994 году автомобиль Де Витта Финли застрял в снегу в горах на севере США. Вместо того, чтобы поискать помощь, Финли понадеялся, что его найдут, и остался в машине. По заключению врачей, он прожил несколько месяцев, прежде чем умер от голода. Примечательно, что если бы Финли вышел из машины, он бы нашел в нескольких метрах от нее прекрасную дорогу, по которой он легко спустился бы с горы. 5. В 1981 году Ванда Эннис совершила вооруженное ограбление заправочной станции. На следующий день она пришла в ужас, увидев в новостях репортаж об ограблении, в котором была показана пострадавшая станция: она решила, что ее засняли на пленку на месте преступления и с минуты на минуту арестуют. Собрав вещи, она отправилась с повинной. |
|
|
2014 год, 13 Июля, 10:32
|
|
|
6. Иван Макгвайр решил заснять на видеокамеру один из своих прыжков с парашютом. Он хитроумным способом прикрепил камеру к шлему и прыгнул с вертолета, однако выяснилось, что он так отвлекся на дополнительное оборудование, что забыл взять с собой самое главное — парашют. Несчастный разбился, а камера осталась целой. 7. В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: «А поймайте-ка эту! » — выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан. 8. Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа. 9. В результате железнодорожной аварии в Мюнхене двое мужчин потеряли руки. Доктора нашли их и пришили, но вскоре поняли, что в спешке перепутали руки. У мужчин оказалась одна и та же группа крови, поэтому операции прошли успешно, и после некоторых уговоров пострадавшие согласились сродниться со своими новыми руками. 10. Лаурен Рода поспорила с друзьями, что она обладает ультразвуковым зрением, и, чтобы доказать это, решила проехать с завязанными глазами через центр Оттавы. В результате Рода переехала ногу пешеходу и врезалась сразу в три автомашины, одна из которых была полицейская. |
|
|
2014 год, 14 Июля, 15:55
|
|
|
Как заебали высокомерные телки, строящие из себя элиту. Они, наверное, такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилочкой. |
|
|
2014 год, 14 Июля, 20:03
|
|
|
На первый взгляд комикс на второй жизнь |
|