|
2014 год, 3 Декабря, 12:02
|
|
|---|---|
|
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего пизданул. |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 12:03
|
|
|
Текила: Лизнул - Выпил - Куснул; Мартини: Заказал - Выпила - Дала; Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю; Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 12:08
|
|
|
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к ее родственникам и рассказывает: — Я считаю рюсских жен самыми лючшими женами в мире! — Правда? — Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся — одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена — самый лючший жена в мире! |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 13:03
|
|
|
Снежанночка!!! Дай ка я тоже что нтбкдь напишу, очередь надо соблюдать!!)))) Хе хе хей!!! ))) |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 13:05
|
|
|
"Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания. Это научит вас держать язык за зубами". Эрнест Хемингуэй |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 13:08
|
|
|
Не важно, кто и что говорит о вас, - принимайте всё это с улыбкой и продолжайте делать свое дело. |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 15:26
|
|
|
2014 год, 3 Декабря, 15:27
|
|
|
2014 год, 3 Декабря, 17:06
|
|
|
МУЖЧИНЫ странно устроены. Если женщины бросают их, то они бросаются в крайности. Если женщины верны им, то бросаются в бега... |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 17:08
|
|
|
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдёт. Не ходи за ним, как делают другие. Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт.. |
|
|
2014 год, 4 Декабря, 02:31
|
|
|
Нельзя недооценивать роль чулок и мини юбки в жизни. Девушке в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные! » Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить. |
|
|
2014 год, 4 Декабря, 03:03
|
|
|
Каждый мужчина должен хотя бы попытаться быть героем. Дэвид Духовны |
|
|
2014 год, 4 Декабря, 04:34
|
|
|
Доброго утра Всем! Всем добра вообще)))))))) У меня была такая ночь....... Такая девушка........ Я и не знаю теперь кто я- натуралка или лесбиянка..... ) |
|
|
2014 год, 4 Декабря, 12:16
|
|
|
Покупаю кеды. Выбрала одни — отлично сели по ноге, выглядят стильно, материалы хорошие. Через полмагазина ко мне несётся продавец, спеша спасти меня от беды: «Девушка, нет! Это мужские! » Спасибо за заботу, но кеды я планирую надеть на ноги, а не на тот самый орган. Так какая, к чёрту, разница? Ищу ребёнку панамку. Спрашиваю у продавца «лёгкую панамку от солнца». Предлагает джинсовую либо кепку. На выходе замечаю стопку белых панамок в разноцветную точку. «Я думала, у вас мальчик! » Какая религия запрещает мальчику надеть пятнистую панаму? Конструкторы из разноцветных блоков тоже нельзя всем. Вот этот, розово-фиолетово-белый, для девочек; вот тот, сине-зелёно-красный, для мальчиков. Даже погремушки, соски и подгузники различаются по полу. Вы что, правда думаете, что если на подгузнике будет Винни-Пух, а не принцесса, то его содержимое поменяется? Не бойтесь, ничего не отрастёт и не отвалится. Дальше — больше. Все дела, мысли и чувства тоже принадлежат кому-то одному. Мальчики не плачут. Девочки не дерутся. Математика — мужская наука (хотя преподавание той же математики — дело женское). Женщина за рулём? Насосала. Мужчина за плитой? Подкаблучник. Мужчина с длинными волосами — педик. Женщина с короткими — лесбиянка. Девушка в свободное время копается в системнике, пьёт пиво и смотрит футбол? Фу, это как с мужиком спать! Мужчина увлекается бальными танцами и вышивкой? Фу, да он девчонка! Все бабы — дуры, все мужики — сволочи. Хватит, надоело. Смотрите на вещи шире! Эти глупые стереотипы только портят всем жизнь. Будьте людьми и помните, что вас окружают люди, а не приложения к своим половым органам. |
|
|
2014 год, 4 Декабря, 12:36
|
|
|
— У Вас явные психические расстройства… — Это для Вас они расстройства, а для меня радости. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|