Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 29 Сентября, 12:08

Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но.. нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра.

2015 год, 29 Сентября, 12:09

Краткий гид по языкам

Если речь звучит как нытье — это корейский.

Если речь похожа на английский как в американских фильмах, но звучит очень высокомерно и аристократично — это британский английский.

Если все слова состоят из двух-трёх букв и их как будто произносит «Тамагочи» — это тайский.

Если все слова состоят из двух-трёх букв, среди которых обязательно есть «ш» — это китайский.

Если вам кажется, что говорящий набрал в рот камней — это хинди.

Если все слова в речи похожи на «Феррари», «Ламборджини» и «Мазерати» — это итальянский.

Если в каждом слове проглядывают звуки типа «жишпызэу», а во время разговора вам почему-то начинается казаться, что вы приёмный — это португальский.

Если в речи одни согласные — это польский.

Если вам кажется, что говорящий имитирует звук заводящегося автомобиля — это татарский.

Если речь звучит так, как будто кто-то читает инструкцию, но это не русский и не украинский — это казахский.

Арабский язык вы сразу узнаете. Точно-точно вам говорю.

Если речь прекрасно ложится на мотив любой песни Энрике Иглесиаса — это испанский.

Если собеседник рассказывает вам маршрут движения автобуса, а его речь всё равно звучит как тост — это армянский.

Если язык похож на армянский, но вы не в Армении, не в России, не в Европе и не в Штатах — это турецкий.

2015 год, 29 Сентября, 12:10

— Может встретимся, как думаешь?

— Я думаю, это очень, очень плохая идея, которая не закончится ничем хорошим. Поэтому, давай, конечно.

2015 год, 29 Сентября, 12:11

Социальные сети уничтожили незамысловатую радость реального общения. Скучаю по тем временам, когда вместо того, чтобы добавить в "черный список" мы поджигали обидчику дом. И на душе становилось тепло.

2015 год, 29 Сентября, 12:17

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто — нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 100 тысяч долларов».

2015 год, 29 Сентября, 12:23

Гасель, во время недавного отдыха в лесах, я начал обнимать стебла деревей. Давно читал что разгрузится, сбросить отрицательную энергетику итд таким образом можно.

Мой опит разнообразный. Где то ничего не почувствовал, где то расзгрузку почувствовал, а где то почувствовал дерево как что то живое. Почувствовал что реагирует на мои обнятыя. Некоторые просто радовались моим обнятиям. Дерева кажется как и люди - разные. И по разному реагируют.

Продолжу свои эксперименти с деревями.

2015 год, 29 Сентября, 12:39

Мясо гоаядина иолодая. Вкуснятина. Рагу сделала: лук, перец болгарский, капуста, картошка, соль и приправа для гриля. )) Чн бвло. Моркоаь забыла. Мужья мои плакали/скучают по сексу и еде. Жаль, делиться нельзя.

2015 год, 29 Сентября, 13:32

Был блеск и богатство, могущество трона,

Всемирная слава, хвала и почет.

И было кольцо у царя Соломона.

На нем была надпись: " И это пройдет. "

2015 год, 29 Сентября, 13:34

Одиночество портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

2015 год, 30 Сентября, 06:40

Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове.

Виктор Цой

2015 год, 30 Сентября, 06:41

Вы достали со своими свадьбами. Еще немного и мне захочется, а я не хочу, но мне захочется, ей богу. Остановитесь, я прошу вас. Пожалуйста.

2015 год, 30 Сентября, 06:54

С возрастом учишься хранить чужие секреты, потому что похуй на чужие секреты, тебе рассказали, ты забыл через минуту, потому что постоянно думаешь, где бы заработать денег.

2015 год, 30 Сентября, 06:55

Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах.

2015 год, 30 Сентября, 07:48

Если бы люди при знакомстве говорили сразу: "Заебу. Заебу тебя и вширь, и ввысь, и вглубь", мы бы сэкономили массу нервных клеток и больше откладывали на алкоголь.

2015 год, 30 Сентября, 07:50

Где та тонкая грань между чуть-чуть пригубить и нахуяриться? (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация