|
2015 год, 22 Ноября, 17:12
|
|
|---|---|
|
-Вы, подсудимый, украли 300 млн. Евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово. -Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. Баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал:"Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. Баранов. " Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. -Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек. |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 12:00
|
|
|
Женщина, как музыкальный инструмент - каков игрок так она и отзывается. Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда! Судьба разбросала нас по разным кроватям. Он радовался, что я не ревновала и не закатывала истерик. Он не понимал, что я его больше не люблю. Ревность я твою не понимаю... И в последний раз тебе скажу: «Я, когда люблю – не изменяю... Если разлюбила – ухожу» Никогда не надейся, что изменится кто-то другой. Изменения всегда нужно начинать с самого себя. Женщина должна быть рядом в любом случае, не важно в гору ты поднимаешься или падаешь в яму. Очень важно пробудить в женщине любопытство. Это коварное чувство, и, если хорошенько его раздразнить, тут уж недалеко и до сердечной склонности. - Ты всегда хотела меня. Знаешь, почему? Потому что я не пытаюсь убить твоих демонов. Я действую с ними заодно. Пенелопа Дуглас "Соперник" Кошку нужно постоянно гладить, разговаривать с ней, всегда брать с собой в постель и не оставлять дольше, чем на один день. Женщину тоже. Дьявол не искушает меня лишь по одной причине: ему уже нечего мне предложить... Каждому мужчине нужен стимул, по моему, женщина — самый прекрасный вариант. Как у меня на личном фронте?!? Да всех перестреляла нах!!! Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, а в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть. Женщина должна принять в жизни одно решение - с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина. То, что женщины любят комплименты знают все. Только вот для умной женщины комплименты служат для оценки мужчин, а глупой - для самооценки. Пока нерешительные погружаются в сомнения, решительные погружаются в счастье. Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья. |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 12:03
|
|
|
... Не умею говорить лживые комплименты, поэтому говорю искренние гадости... |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 19:01
|
|
|
Бесит, когда даешь волю фантазии своей чудной, а тебе твердят что ты употреблять травушку дикую |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 19:03
|
|
|
Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она спивается. (с) |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 19:05
|
|
|
Физическая нагрузка - обязательное условия стабильной психики. Лежишь на диване - все плохо, где любовь, жизнь мимо, смысла нет. Поскакала на танцах/фитнесе - и жизнь хороша, и жить хорошо. Настоящая любовь – это когда всю жизнь ебешь одну и ту же осточертевшую бабу. На других не смотришь даже. Ненавидишь и ебешь. Ебешь и ненавидишь. Вот тогда любовь настоящая. Телка, хочешь идти по улице и чувствовать себя на мильён? Просто включи песню Pretty Woman в наушниках. Опьяняющее чувство достоинства. (c) |
|
|
2015 год, 23 Ноября, 20:02
|
|
|
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: “не вопрос”, “нет проблем”- и проблем, правда, нет. Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин!!! Но только МУЖЧИН, а не лиц мужского пола... |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 16:20
|
|
|
Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь безо всяких тайн, Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), Брела себе своей дорогой... И вдруг, навстречу Серый Волк: - Ты ж, Шапка, можешь потеряться, Иль я вот, пьяный, подвалю! - А что мне, в сущности, бояться? Дорогу знаю, секс люблю! |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 16:21
|
|
|
Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно… © Сергей Бодров |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 16:23
|
|
|
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что им никто не нужен, кроме тебя... А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви... Ничего. Правильно говорят: "Не бывает поздно. Бывает уже не надо". |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 19:14
|
|
|
На самом деле, не важно сколько мужчине лет, он либо… мужчина, либо — нет! |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 19:18
|
|
|
Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Любовь — это дар с умением создавать счастливые отношения без навязчивости и нервозности для любимых... |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 19:18
|
|
|
Высшая гармония на земле - это женское начало и мужской конец. От некоторых женщин просто перехватывает дыхание, уж очень сильно они сжимают ногами твою шею. |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 19:19
|
|
|
Сегодня приходила Печалька... Покурила с ней, выпили по чашке кофе... Еле выпроводила... Потом пришла Пофигулька... Вот с ней весело... Боюсь отпускать... |
|
|
2015 год, 24 Ноября, 19:21
|
|
|
Трудно упасть на колени перед женщиной, которая уже сидит на них. © Александр Кумор |
|