|
2015 год, 23 Февраля, 17:53
|
|
|---|---|
|
Вы периодически с ним ко мне звоните и материтесь))) - а потом идти с вами? - не, я прикалываюсь! )) вы меня по телефону пугаете своими криками, я же не самоубийца |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 17:55
|
|
|
Ну тогда сидите дома одна. )) |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 17:56
|
|
|
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом. |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 17:58
|
|
|
Дорогуша, вам и прикидываться даже не надо))) |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 18:14
|
|
|
Стулья. Давайте поговорим о стульях. Вы никогда не задумывались, что у них есть свой мир. Нет? Ну так задумайтесь. Они ведь тоже делятся на мужчин и женщин. Те стулья, которые меньше - это женщины, те которые массивнее - это мужчины. А маленькие стульчики и табуретки - это детки. Также стулья делятся на расы. Белые или бежевые стулья это белые люди, желтоватые это азиаты. Черные офисные стулья это негры, а стулья цвет которых колеблется между деревяным и черным - это восточные люди. О том, как они размножаются я умолчу. А питаются они энергией задниц. Чем больше задниц за день сядет на стул, тем больше энергии будет у него. Это все. |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 18:20
|
|
|
Однажды решили мы сесть на диету... Но сами не верили этому бреду: Куда же без булочек, чипсов, хот-догов, блинов, шоколада, МакДака и сдобы? Одни лишь листочки, траву, помидоры-мы пили и ели-старались особо... Прошло уже целых 4 минуты- Мы 10 кило даже скинули будто. Достаточно! Хватит себя изнурять! Стройняшки такие-не дать и не взять! Мораль этой басни понятен любому: Худой хочешь быть-живи по-другому! |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 18:24
|
|
|
Жрешь много - излишек откладывается в жир. Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса. |
|
|
2015 год, 23 Февраля, 18:30
|
|
|
Саша голову не мыл, Не любил он это. С челки масло выжимает, Жарит он котлеты. |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 09:06
|
|
|
И вечером никто не ждёт, и делать можно всё, что хочется… и как же это называется? Свобода или одиночество? |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 09:08
|
|
|
Итак, вы увидели человека с татуировкой. Господи Иисусе! 1. Определите, что у вашего собеседника есть татуировка. 2. Cпросите, настоящая ли она. 3. Спросите, на всю ли это жизнь. 4. Cпросите, больно ли было её делать. 5. Спросите, что она означает. 6. Спросите, сколько она стоила. 7. Спросите, как же этот человек будет устраиваться на работу. 8. Расскажите о своих планах набить себе иероглиф размером с половину сигаретной пачки. 9. Если собеседник достаёт огнестрельное оружие, бегите. |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 09:10
|
|
|
- Забудь всё, что между нами было. - Я вас вообще не знаю. - А ты молодец. |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 09:16
|
|
|
То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле. И вот это всё оно как бы и есть жизнь. (с) |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 09:17
|
|
|
- Да ни одна женщина не жаловалась, что у меня маленький член. - Видимо, ни одна его так и не нашла. (с) Девушки, которые ждут идеального мужчину, знайте, что спортивный, красивый, хуястый, богатый - это все разные люди. (с) |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 13:03
|
|
|
Камеди клаб - Марина Кравец, Демис Карибидис и Гарик Харламов - Ночной клуб в Ставрополе |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 16:34
|
|
|
24 февраля - самый чудесный день в году. Все мужчины в новых носках, гладко выбриты и хорошо пахнут. |
|