|
2015 год, 24 Февраля, 16:35
|
|
|---|---|
|
Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой. Гюстав Лебон |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 16:35
|
|
|
Кто-то хорошо рисует. Кто-то хорошо поет. А я вот просто Аня. Вру, конечно, какая из меня, нахрен, Аня? |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 16:43
|
|
|
Все герои книг о Винни Пухе имеют ярко выраженные психические расстройства Группа канадских экспертов в области психологии проанализировала характеры и поведение героев одной из самых популярных в мире детских книг. Оказалось, всё совсем не так мило и забавно, как это представляется невинному детскому взгляду. В мире взрослых Винни, Тигра, Пятачок и другие обитатели Волшебного леса имеют серьёзные психические отклонения. Так непоседливый Тигра страдает ярко-выраженным синдромом дефицита внимания и гиперактивности ( СДВГ), что не даёт ему ни минуты посидеть на месте спокойно, не пытаясь привлечь внимание окружающих. Проблема Пятачка — это патологическая беспричинная тревога и страх, она же — тревожное расстройство. Об этом свидетельствует как пугливый и нервный характер поросёнка, так и сама его манера поведения: вздрагивание, тремор, постоянные попытки забиться в уголок и спрятаться от страшного мир Кролик — типичный ананкаст, то есть патологический педант. Вот как описывают это расстройство психологи: «тревожная мнительность, боязнь загрязниться, боязнь воров, негодяев, сверхаккуратность, сверхпунктуальность, требовательность, муки совести…». Узнаёте нашего героя? Сове досталось ОКР — обсессивно-компульсивное расстройство. Тоже приятного мало: «мнительные личности, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. » Диагноз Иа-Иа может поставить и неспециалист: хроническая депрессия. Поникший вид, замедленная речь, меланхолия и неизбывный пессимизм — эти симптомы понятны каждому, кто хоть раз в своей жизни испытывал депрессию. Что же касается главного героя, Винни-Пуха, то он, по мнению психологов, наркоман, страдающий тяжёлой психической зависимостью от мёда. Мёд является центром его существования, и Пух по-настоящему счастлив только когда он есть. Когда же мёда нет, все мысли медвежонка заняты только тем, как его добыть. Причём Пух, как истинный наркоман, готов пойти на что угодно, его мозг очень изобретателен в борьбе за мёд, в то время как во всех остальных сферах жизни Пух глуповат и мало в чём заинтересован. |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 16:53
|
|
|
Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за чл@н отца. Отец и говорит: — Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой — убился бы на%уй! |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 17:05
|
|
|
Электрик на столбе ремотирует провода. Мальчик внизу сидить на земле и смотрить. Вдруг электрику упала отверка. Он в низ, взял отвертку и опять на верх. Ха ха - малчик смеётся! Мой папа тоже электрик. Но мудрее тебя. У его две отверке. Одна упала, он из кармана виташит другию, продолжает работать. Пошел ты, говорить электрик и работает дальше. Вдруг ему клеши упали. Он опать вниз, берет клеши, опять на верх, опят мальчик у моего папе двие клешыи, мудрее тебя итд. Вруг электрику захотелось писит. Пошел вниз и писить. Мальчик опять - ха ха... Электрик - чо хочесшь сказать что у твоего папе и два члена? Мальчик - Нет. У его один член, но как два твоя! Вуахахзхз... ������ |
|
|
2015 год, 24 Февраля, 17:08
|
|
|
))))))))))))))) |
|
|
2015 год, 25 Февраля, 10:18
|
|
|
Снова в адском кругу алкогольных картин, Из которого выбраться как — я не знаю... — Почему ты бухаешь? — Потому что один. — Почему ты один? — Потому что бухаю. |
|
|
2015 год, 25 Февраля, 16:24
|
|
|
Девушки, чьи парни не понимают намеков, у вас еще все в шоколаде. Есть парни, которые не понимают даже тогда, когда им говоришь прямо. И у них тоже иногда бывают девушки. Правда, не часто. И не долго. (с) |
|
|
2015 год, 25 Февраля, 19:45
|
|
|
Самый короткий в мире тест, очень метко выявляет основные свойства и черты личности. http://www.adme.ru/svo...-667505/ Огурец и арбуз |
|
|
2015 год, 26 Февраля, 15:02
|
|
|
Иртеньев: Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это даёт девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Панфёрова, "Oтвет Иртеньеву": Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст, "Ответ Иртеньеву и Панфёровой": Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
|
|
2015 год, 26 Февраля, 15:03
|
|
|
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен; Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил И не дари, планируя отнять. Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам. © Георгий Шелд, "Заповедь поэта". |
|
|
2015 год, 26 Февраля, 19:07
|
|
|
- Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - Это кокаин. - Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка. |
|
|
2015 год, 26 Февраля, 20:43
|
|
|
Тест. Узнайте ваш психологический возраст |
|
|
2015 год, 27 Февраля, 02:31
|
|
|
Пару лет назад британские ученые представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых. Эксперимент под названием LaughLab проводился под руководством физиолога Ричарда Вайсмана (Richard Wiseman) из университета Хэртфордшира (University of Hertfordshire). Более 40 тысяч шуток получили около двух миллионов оценок. Шутки оценивались по пятибалльной шкале специальным "шуткомером" ("Giggleometer") от "не очень смешно" до "очень". Шутка, которая получила самые высокие оценки, была представлена на суд общественности психиатром Гарпалом Госселом (Gurpal Gosall) из Манчестера: Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать? " Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь? " Лучшая шутка в Шотландии: "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры". Лучшая шутка в Великобритании: "Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью! " Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью! " Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян". Лучшая шутка в США: "Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет". Лучшая шутка в Бельгии: "Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток". В ходе исследования были получены и другие интересные результаты. Так, выяснилось, что немцы, не особо славящиеся своим чувством юмора, посчитали смешными практически все шутки подряд, не отдавая предпочтение ни одной из них. Ирландцы, британцы, австралийцы и жители Новой Зеландии наиболее высокие оценки дали шуткам с игрой слов. Жаль, что наши шутки не оценивали! |
|
|
2015 год, 27 Февраля, 05:00
|
|
|
Спору нет: вы очень хороши Это и младенцу очевидно Ну а то, что нет у вас души, - Не волнуйтесь. Этого не видно. Эдуард Асадов |
|